プレスリリース

2019年10月25日(金)鎌倉長谷にて「Teaven(ティーブン)」2号店目オープン!!

18 October. 2019

Teaven 長谷店のプレスリリース

Concept

鎌倉駅近くに本店を構える「Teaven(ティーブン)」の2号店目が、ついに新規オープン致します!場所は江ノ電長谷駅から徒歩1分。鎌倉駅前店同様、お客様の目の前でお茶を点ててタピオカドリンクを提供します。長谷店では、本店にはないタピオカクレープなどのデザートもご用意。中でもイチオシ商品は「9段階レベル」から濃さを選べる抹茶タピオカドリンク!本店とは一味違う、拘りの詰まった個性豊かな生タピオカ専門店の誕生です。

日本の茶道からインスピレーションを受け、その素晴らしさをより多くの人々に広めたいという思いから誕生した「Teaven(ティーブン)」。お茶を点てるスタイルは、オープン当初から大好評を頂き、各メディアでも大きく取り上げられました。鎌倉でタピオカといえばTeaven!と言われるくらいの認知度を誇る様になり、この度2号店目をオープンすることになりました。イチオシメニューの「9段階レベルの抹茶タピオカ」は、9つもののレベルに別れた抹茶の濃さと、甘さ、タピオカの種類などを選び、自分の好みに合ったカスタマイズドリンクを楽しめます。

内装は、純ジャパニーズスタイルの本店とは異なり、真っ白な壁一面に爽やかなブルーの2D線画を施した店内で開放感と遊び心満載です。人気観光地、鎌倉長谷にぴったりの品質とエンターテイメントに拘った店舗です。

店舗名:teaven -ティーブン-
所在地:神奈川県鎌倉市長谷2丁目16-7
アクセス:江ノ電長谷駅より徒歩1分
営業時間:Apr-Sep 10:00~18:00 / Oct-Mar 10:00〜17:00