Mont Blanc Glacé kamakura モンブラングラッセ 鎌倉 Mont Blanc Glacé kamakura モンブラングラッセ 鎌倉
モンブラングラッセ

わたしだけの
モンブランアイス

本当に美味しいモンブランを食べてほしいという想いから、厳選された素材を用い、
栗を食べたら秋を感じるように、春夏秋冬、季節に応じた旬の食材をモンブランペーストにしています。
誰と食べようか。どう食べようか。あなただけの特別な時間に。
自分で完成させる「わたしだけのモンブランアイス」をお楽しみください。

モンブラングラッセの作り方

モンブラングラッセの作り方 ①アイスがとどく! ②アイスのうえにメレンゲをのせる ③モンブランペーストのさきをカットする ④モンブランペーストをていねいにかける ⑤あなただけのモンブラングラッセがかんせい! モンブラングラッセの作り方 ①アイスがとどく! ②アイスのうえにメレンゲをのせる ③モンブランペーストのさきをカットする ④モンブランペーストをていねいにかける ⑤あなただけのモンブラングラッセがかんせい!
モンブラングラッセ
モンブラングラッセ・シェフパティシエ 武井晴峰 モンブラングラッセ・シェフパティシエ 武井晴峰

モンブラングラッセ・シェフパティシエ

武 井 晴 峰

1969年生、東京都出身。
シェ・イノ(京橋)~「ア・ラ・ペイザンヌ」(目黒)~「ア・ポワン」(八王子)~フランス・ノルマンディー「レイナルド」~スイス・ローザンヌ近郊「ホテル・ドゥ・ヴィル」~「ミクニ マルノウチ」シェフパティシエ~「コートダジュールミクニ」シェフパティシエ~36歳で独立、2007年12月「オ・プティ・マタン」開店。
2019年2月鎌倉にモンブラン専門店「Mont Blanc Stand」を開店。2021年7月モンブランアイスオンラインショップ「Mont Blanc Stand Inc.」を共同設立。

新着情報

  • 2021.7.5

    【 栗のモンブランペーストについて】 栗のモンブランペーストは9月から発売予定です。

  • 2021.7.1

    【商品の発送について】ご注文頂いてから、1週間以内に発送予定です。