![Mont Blanc Glacé kamakura モンブラングラッセ 鎌倉](/wp-content/uploads/2021/06/mbg_main.jpg)
![Mont Blanc Glacé kamakura モンブラングラッセ 鎌倉](/wp-content/uploads/2021/06/mbg_main_sp.jpg)
![モンブラングラッセ](/wp-content/uploads/2021/06/mbg_catch.jpg)
わたしだけの
モンブランアイス
本当に美味しいモンブランを食べてほしいという想いから、厳選された素材を用い、
栗を食べたら秋を感じるように、春夏秋冬、季節に応じた旬の食材をモンブランペーストにしています。
誰と食べようか。どう食べようか。あなただけの特別な時間に。
自分で完成させる「わたしだけのモンブランアイス」をお楽しみください。
モンブラングラッセの作り方
![モンブラングラッセの作り方 ①アイスがとどく! ②アイスのうえにメレンゲをのせる ③モンブランペーストのさきをカットする ④モンブランペーストをていねいにかける ⑤あなただけのモンブラングラッセがかんせい!](/wp-content/uploads/2021/06/mbg_illust.png)
![モンブラングラッセの作り方 ①アイスがとどく! ②アイスのうえにメレンゲをのせる ③モンブランペーストのさきをカットする ④モンブランペーストをていねいにかける ⑤あなただけのモンブラングラッセがかんせい!](/wp-content/uploads/2021/06/mbg_illust_sp.png)
![モンブラングラッセ](/wp-content/uploads/2021/06/mbg_sub.jpg)
![モンブラングラッセ・シェフパティシエ 武井晴峰](/wp-content/uploads/2021/06/mbg_chef.jpg)
![モンブラングラッセ・シェフパティシエ 武井晴峰](/wp-content/uploads/2021/06/mbg_chef_sp.jpg)
モンブラングラッセ・シェフパティシエ
武 井 晴 峰
1969年生、東京都出身。
シェ・イノ(京橋)~「ア・ラ・ペイザンヌ」(目黒)~「ア・ポワン」(八王子)~フランス・ノルマンディー「レイナルド」~スイス・ローザンヌ近郊「ホテル・ドゥ・ヴィル」~「ミクニ マルノウチ」シェフパティシエ~「コートダジュールミクニ」シェフパティシエ~36歳で独立、2007年12月「オ・プティ・マタン」開店。
2019年2月鎌倉にモンブラン専門店「Mont Blanc Stand」を開店。2021年7月モンブランアイスオンラインショップ「Mont Blanc Stand Inc.」を共同設立。
新着情報
- 2021.7.5
【 栗のモンブランペーストについて】 栗のモンブランペーストは9月から発売予定です。
- 2021.7.1
【商品の発送について】ご注文頂いてから、1週間以内に発送予定です。
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