Concept
店名にある「Puccia(プッチャ)」とは南イタリア プーリア州のパニーニのことで、現地では日常的に食べられているローカルフードです。オーナーである山崎氏がイタリアに修行中に毎日のように食べた、プッチャが忘らず、自家製チーズを使ったプッチャ専門店の開店することになりました。
具材には、本店の ラットリア べべ カマクラに併設された工房で搾りたての新鮮なミルクから一つ一つ丁寧に手作りしたフレッシュチーズを使用します!
この夏、ビール片手にプッチャを食べにお越しください!!
店舗名:Pucceria BeBè Kamakura -プッチャリア べべ カマクラ-
所在地:神奈川県鎌倉市小町1丁目4−8
アクセス:鎌倉駅 東口より徒歩3分
営業時間:11:00~20:00
定休日:月曜